コメント

ふーママ
子供が元気ならそれで大丈夫です😊✨
うちの子も全然食べない時期があってお菓子しか口にしない時もありましたが大きくなりました🎶
風邪すら引かない健康体です❤︎
ある時急に食べる時が来ますよ👍

ママリ
超偏食の上の子は1歳から3歳まで主食がお菓子でしたがずっと元気でした。
しっかり種類も量も食べてると思いますので、肩の力を抜いて開封したらすぐ食べれる物で休まれてくださいね。
保育士をやっていた頃、少食3歳児のお弁当が一口のおにぎり1個、ミニトマト1個、卵焼き1きれでした。
給食も数口で充分で、無理に食べさせないよう情報共有されておりました。
お子さんも生命維持はもちろん、元気に過ごせると思うので、大丈夫と思います。
発育などが心配になったら小児科に相談しても良いと言います。医師が必要だと判断したら、尿や血液など検査して、健康状態を把握できることもあります。
-
はじめてのママリ🔰
謎ですよね🥺めっちゃ食べても鉄分足りない子とか低血糖なる子とかいるのに、うちの子生き延びてるの謎すぎって毎日思ってます😭
一応元気ではいるので大丈夫なんですかね🥺特に夜ごはんは心配で...(低血糖対策)
なるほど😳そういった検査で健康状態分かるのですね!もうどうしてもってなったら小児科に行ってみます!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
毎日毎日ご飯のストレスで胃に穴あきそうです。
経験談を聞けて少し安心しました、、!