はじめてのママリ🔰
夫婦で招待されていて、自分たちの式にも夫婦で参加してもらっているなら5万包みます!
お返しについては特に何も言わず、いただけるなら受け取ります😂

みらい
ご祝儀5万にしてお返しは特にお断りはせずに通常通りいただきます🫣

はじめてのママリ🔰
参列してもらった時にいただいたのと同額でお包みします。お返しはいただいてありがとうの連絡をすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
夫婦で招待されていて、自分たちの式にも夫婦で参加してもらっているなら5万包みます!
お返しについては特に何も言わず、いただけるなら受け取ります😂
みらい
ご祝儀5万にしてお返しは特にお断りはせずに通常通りいただきます🫣
はじめてのママリ🔰
参列してもらった時にいただいたのと同額でお包みします。お返しはいただいてありがとうの連絡をすると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
難しい話だとは思うのですが 私はデイサービスで働いていて 直属の上司なんですが自分は何もせず 携帯ばかりいじり、事務所に引きこもり。 なのに私は毎日お風呂、相談員としての仕事 その他書類関係や、雑用を全てこな…
買う物が決まってて、少しの買い物だと 子供を車で待たせて、鍵もしてます! 小3、年長です! 親バカですが、すごくいい子に育ってます。 この暑さ、そして夏休み、 少し車のエンジン切るだけで すぐ車の中が暑くなり、 …
最近上司の言ってくる事が気持ち悪いです。 上司とは普通に話しますが特別仲がいいわけでもないです。43歳くらいの既婚者です。 気持ち悪い発言は以下 ・髪を巻いたら今日巻いてるんやと言ってきた。 毛先広がってきてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント