とんぼ
ご祝儀5万にしてお返しは特にお断りはせずに通常通りいただきます🫣
ままり
夫婦で招待されていて、自分たちの式にも夫婦で参加してもらっているなら5万包みます!
お返しについては特に何も言わず、いただけるなら受け取ります😂
はじめてのママリ🔰
参列してもらった時にいただいたのと同額でお包みします。お返しはいただいてありがとうの連絡をすると思います☺️
とんぼ
ご祝儀5万にしてお返しは特にお断りはせずに通常通りいただきます🫣
ままり
夫婦で招待されていて、自分たちの式にも夫婦で参加してもらっているなら5万包みます!
お返しについては特に何も言わず、いただけるなら受け取ります😂
はじめてのママリ🔰
参列してもらった時にいただいたのと同額でお包みします。お返しはいただいてありがとうの連絡をすると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠29w 初産婦です。 かなりの愚痴です。吐き出す先がなくこちらを使わせていただきます。非常に不愉快な気持ちになる可能性もあります。 夫は非常に誠実で真面目、尚且つ私への愛情を包み隠さず伝えてくれる最高の夫で…
4月入園の申請をするか迷っています😥 なかなか相談できる相手が居ないのでお話し聞いていただきたいです🥺💦 2025年6月生まれの息子を自宅保育で育てており、1歳半になる12/24までの手当の延長は恐らく出来ています(支給決…
教えてください🙇♀️ 小学5年生、11歳の男の子です。 4年生の頃から不登校が始まり、 現在はサポートルームに通いながら 何とか学校に行く日々です。 一年生の頃から行き渋りはありましたが、 最初は無理に学校へ連れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント