妊娠・出産 昨晩から急に吐き気と腹痛があります寝れないほどではありません昨晩は… 昨晩から急に吐き気と腹痛があります 寝れないほどではありません 昨晩は軟便が出ました、逆流してくるけど吐き出すことはなくゲップがよく出ました 今朝は出そうで何も出ません地味に腹痛あります、ムカムカ気持ち悪いです これはいったいなんだとおもいますか? こんなつわりありますか? 最終更新:15時間前 お気に入り つわり ゲップ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸風邪だと思います💦 15時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント