はじめてのママリ🔰
うわあああん😭😭
動き盛り満載の中、お疲れさまです😭
どうか子供達に移らないことを願って、出来るだけお休みできる時間がありますように😣😣
はじめてのママリ🔰
うわあああん😭😭
動き盛り満載の中、お疲れさまです😭
どうか子供達に移らないことを願って、出来るだけお休みできる時間がありますように😣😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です。 6歳、5歳、4歳の年子三兄弟を育てています。 私は専業主婦です。 旦那は仕事柄1年間休みゼロなので 長男を産んでから約6年間ワンオペです。 地獄の夏休み、、、 朝から兄弟喧嘩。 昼になればご飯ま…
心因性の膀胱炎どうしたら治りますか? 元は普通の膀胱炎でしたが、もう治っているのに頻尿が続いています。 ひどい時は5分10分でトイレ。 しかも家のトイレですら1人で行けなくなってマママママママママママママママ…。 …
我が家に職場の人(子連れ)が2組来ます。 前回もうちで集まりお昼を食べ 19時前までいました。 お昼は私がスーパーで惣菜やピザを買いました。 今回どうしようかなと…🥲 疲れるから作りたく無いし 持ち寄りが無難ですかね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント