仕事と家事育児に疲弊しすぎて限界だと夫に話したら、そんなのみんなそ…
仕事と家事育児に疲弊しすぎて限界だと夫に話したら、そんなのみんなそうだよって言われて限界突破してブチギレました。
共感してほしかっただけなのに、、、、
さらに、なんで怒ってるの??と火に油注がれて、だから疲れすぎてるんだって😠😠と言うと、疲れたからってそんな態度??と言われて、もーーーーむり!!!!!となって今密かに1人になれる部屋へ移動してます。
夫は子供2人連れて散歩に行って今寝かしつけ中。
普段は絶対やらない。
子供をできるだけ早く迎えに行きたくて職場で着替えてそのままスーパー行って迎え行って、迎えに行ったら公園で遊びたいと疲れてる子供たちに泣き喚かれ、怒らないなように落ち着かせようと体感10分ほど話しかけ、どっと疲れて帰宅してご飯作って、、、こう言うのがばかばかしくなって、、、
頼れる人が近くにいないから夫しかわかって欲しい人がいないのに跳ね返され、、、、
たまに言ったわがままなのに、、、
ちょっと散歩しに行っても良いですかね、、、
ボロ泣きしたのでコンビニには
入れないです笑
心療内科検索するほど滅入ってます😞
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😢すごすぎる。1人しか見てないのに、生理前で心が落ち込むということで、お迎え行ってそのままファミレスでごはん、半額のビールとワイン飲んで、フェア中の桃パフェまで食べてきた者です。
コメント