その他の疑問 海外在住です。現地の幼稚園に通わせる予定です。入園前の健康調査表み… 海外在住です。現地の幼稚園に通わせる予定です。 入園前の健康調査表みたいなのが配られて、 そこに 子が体外受精かどうか記入する欄があってびっくりしたんですが、 日本の幼稚園ってこういうの書かないですよね?😳 またこれを幼稚園側に知らせる理由が考えつかないのですが みなさんわかりますか?💦 現地のママ友がいないので聞ける人もいなくて… 最終更新:7月30日 お気に入り 6 ママ友 体外受精 幼稚園 海 入園 日本 健康 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント