はじめてのママリ🔰
離乳食を6ヶ月から始めて8ヶ月から2回食、10倍粥を7倍粥にしました。
割と他の方と比べると、ゆっくりペースなのかなと思います。
少し野菜や米粒の形を残したものをあげると、オエオエしてしまうので、まだ軽くブレンダーかけて、もったり系のものを食べています。
うちの子は、にんじん豆腐、バナナ(何でも野菜にバナナ混ぜるとバクバク食べます笑)、かぼちゃ豆乳スープあたりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
離乳食を6ヶ月から始めて8ヶ月から2回食、10倍粥を7倍粥にしました。
割と他の方と比べると、ゆっくりペースなのかなと思います。
少し野菜や米粒の形を残したものをあげると、オエオエしてしまうので、まだ軽くブレンダーかけて、もったり系のものを食べています。
うちの子は、にんじん豆腐、バナナ(何でも野菜にバナナ混ぜるとバクバク食べます笑)、かぼちゃ豆乳スープあたりですかね🤔
「離乳食」に関する質問
うたまるの離乳食本を使用しています。 あと10日程で7ヶ月になるのですが、離乳食が進んでいません。食べるのですが機嫌が悪い時が続き中々飛ばしてしまったりしていました… 本通りにしていると3週ずれ込んできます。 気…
離乳食、鉄レバーパウダーはなにに混ぜて使ってますか? 鉄分が足りてるか心配でそろそろパウダーも使ってみようと思うのですが何かいい使い方ご存知の方教えていただきたいです!🕊️
フォローアップミルクについて もうじき一才です。 離乳食は3回ですが,あまり食べない方だと思います。 朝昼はツナやさつまいも、にんじんが混ざった7倍がゆ50g ポタージュ系25グラム ヨーグルトか豆腐25グラム?く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント