はじめてのママリ🔰
上がいて6月に出産しました。
もともと私は出不精なのもありますが
上の子のおでかけは基本夫にお願いしてます😅

えび
今年ではないですが6月に次男を出産した時は、近所の公民館の2階の小さな多目的ホールみたいなとこを借りて風船バレーとかしてました😅
はじめてのママリ🔰
上がいて6月に出産しました。
もともと私は出不精なのもありますが
上の子のおでかけは基本夫にお願いしてます😅
えび
今年ではないですが6月に次男を出産した時は、近所の公民館の2階の小さな多目的ホールみたいなとこを借りて風船バレーとかしてました😅
「車」に関する質問
名古屋から新横浜まで大人2人子ども1人で新幹線(のぞみ)で行きます。 子供も席はとりますが、何号車がおすすめですか? 子どもは4歳で、ベビーカー等はありません。 よく11号車12号車が人気と聞きますが、赤ちゃん連れで…
一歳になったばかりの子です。始めての電車で片道2時間〜2時間半の旅行は無謀でしょうか?💦 熱海に行く計画を立てています。 車でも所要時間は同じなのですが、最近チャイルドシートを嫌がることがあり、電車と新幹線…
すぐ近所に空き家があります。 めちゃくちゃボロボロです。小さなお庭も汚いです。 誰が持ち主か分かりませんが、 空き家のはずなのに、若い男の人が駐車場だけ利用していました。 だれも掃除しないので、めちゃくちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント