はじめてのママリ🔰
上がいて6月に出産しました。
もともと私は出不精なのもありますが
上の子のおでかけは基本夫にお願いしてます😅

えび
今年ではないですが6月に次男を出産した時は、近所の公民館の2階の小さな多目的ホールみたいなとこを借りて風船バレーとかしてました😅
はじめてのママリ🔰
上がいて6月に出産しました。
もともと私は出不精なのもありますが
上の子のおでかけは基本夫にお願いしてます😅
えび
今年ではないですが6月に次男を出産した時は、近所の公民館の2階の小さな多目的ホールみたいなとこを借りて風船バレーとかしてました😅
「車」に関する質問
皆さんならどうしますか? 旦那の祖父が亡くなって一周忌で集まるって話が出ていてそれが10月なんです。 ただ、幼稚園の運動会が次の日にあってもしも行くとなれば確実に運動会は出れません。 そして距離が車で10時間かか…
妊婦健診、片道1時間の病院どう思いますか? 2人目妊娠中です。12週までは不妊治療で通っていた病院(片道40分)に行くのですが、その後どこに転院するか迷ってます。移動は全て車です。 11月に引越を控えているのも悩むポ…
私には独身の姉(48歳)がいるのですが、私の両親が今度旦那に家に来て貰って、姉のことをお願いする話をしたいそうです。 これって普通のことでしょうか? 姉は数年前駅前にマンションを買って1人暮らし、でも、実家には…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント