はじめてのママリ🔰
上がいて6月に出産しました。
もともと私は出不精なのもありますが
上の子のおでかけは基本夫にお願いしてます😅
えび
今年ではないですが6月に次男を出産した時は、近所の公民館の2階の小さな多目的ホールみたいなとこを借りて風船バレーとかしてました😅
はじめてのママリ🔰
上がいて6月に出産しました。
もともと私は出不精なのもありますが
上の子のおでかけは基本夫にお願いしてます😅
えび
今年ではないですが6月に次男を出産した時は、近所の公民館の2階の小さな多目的ホールみたいなとこを借りて風船バレーとかしてました😅
「車」に関する質問
出産で総合病院も個人病院も経験した方、次産むならどちらにしますか?? 私自身、子2人を妊娠中特にトラブルもなく! ただ1人目が予定日で下がる位置が悪く排尿が出来なくなりずっと導尿していたり、産んですぐ5分くら…
夫がいる日はイライラしてワンオペの方が幸せって思う時ありませんか??車だしてくれるだけ感謝してます(笑) 妊娠中、切迫で仕事ができず夫も頼れないため自分の貯金切り崩してやっていたのに、俺もお金の援助して大変だ…
育休中の保育園お迎え時間について モヤモヤすることがあったので聞いてください。。 昨年出産し育休中、上の子は保育園に預けています。 育休中なので短時間保育、16時までの利用になるのですが、下の子の授乳スケジュ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント