※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫がいる日はイライラしてワンオペの方が幸せって思う時ありませんか?車…

夫がいる日はイライラしてワンオペの方が幸せって思う時ありませんか??車だしてくれるだけ感謝してます(笑)
妊娠中、切迫で仕事ができず夫も頼れないため自分の貯金切り崩してやっていたのに、俺もお金の援助して大変だったとか言ってきて、何を言ってるのか、なーんにも出してないのに???とイライラしちゃいました(笑)

コメント

ゆず

人の旦那さんなのにイラつきました。ごめんなさい。

お金のことは働く人が君しかいないんだから当たり前だろ。こっちは命腹の中に入ってるんだよ。ってか援助してから言えよ。

はじめてのママリ🔰

思います😂特に私が体調悪くて動けない日に、散らかった部屋で朝から子どもにおやつ食べさせてYouTube見せて、旦那が2度寝してるのを目撃した時には本気で出てけと思いました…。今日の朝の出来事です😇

はじめてのママリ🔰

いてくれると助かるし、心強いですが、ワンオペの日は自分と子どものペースだけで動けるので、新生児終わってからはワンオペの日がある意味楽です🤭