妊活 移植してhcg5000打ちました。bt8で判定なのですが、偽陽性になることは… 移植してhcg5000打ちました。 bt8で判定なのですが、 偽陽性になることはないのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント airi 移植して5日間ほど残りましたよ! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日5日目なので、判定日には残らないってことですね! 9時間前 airi フライングしてしまうと残る可能性はありますが判定日まで待てば大丈夫だと思います✨無事妊娠してまうように👶🏼🤍🤍 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日5日目なので、判定日には残らないってことですね!
airi
フライングしてしまうと残る可能性はありますが判定日まで待てば大丈夫だと思います✨無事妊娠してまうように👶🏼🤍🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊