子育て・グッズ エアラブ本体は車内に置いたままでも平気ですか?お出かけした時持ち運ぶ… エアラブ本体は車内に置いたままでも平気ですか? お出かけした時持ち運ぶのは大変だなと思い💦 モバイルバッテリーは持っていきます 最終更新:7月29日 お気に入り 車 体 いかりんぐ🦑🌱(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーにつけてて、ずーっとこの炎天下の中で車に入れっぱなしですよ😊 モバイルバッテリーついてなければ、エアラブ自体はファンしかないので大丈夫かと👌🏻 7月29日 いかりんぐ🦑🌱 ありがとうございます! 安心しました😌❤ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかりんぐ🦑🌱
ありがとうございます!
安心しました😌❤