ゆり
上の子が2ヶ月半くらいの頃コロナに感染しました。
最初に旦那が感染し急いで実家に避難しました。
しかし翌日の深夜にやたら咳をするようになり翌朝念のため受診したら息子も陽性でした。
その時点で発熱はありませんでした。
その後は38度くらいまで熱は上がりましたが、1日で下り咳も3日ほどで気にならなくなりました。
感染した初日は心配になるくらいよく寝てたので、やはりキツかったのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
最近ではないのですが、、
3年前にちょうど3ヶ月でコロナにかかってしまいました🥲
私と夫が発熱。2ヶ月前にコロナにかかっていた両親にすぐに子供を預けて翌日検査したところ私も夫もコロナでした。
長期休み中でずっと一緒にいたためさすがに子供にもうつってしまったようで、念のため更に翌日に子供を検査に連れて行ってもらったら案の定陽性でした。
検査した日と翌日は38度越えで少しいつもより元気ないかな?ぐらいでそれ以外は熱もすぐ下がりミルクもいつも通り飲んでいたそうです。先にかかった私たちよりも症状は軽く回復も早かったです!
関係あるかはわかりませんが、コロナにかかったあとから数日は子供の便がゆるくなっていました!でも特に機嫌悪いとかもなく元気に過ごしていましたよ👶🏻
コメント