朝の離乳食を食べてる時によく寝がちです。2回目の量を増やしてもいいで…
朝の離乳食を食べてる時によく寝がちです。
2回目の量を増やしてもいいでしょうか?🤔
- PaleAle ☆*(生後8ヶ月)
コメント

ま ま り
寝ない時間に食べられるように朝の離乳食の時間は変えられないんですかね🤔?
朝の離乳食を食べてる時によく寝がちです。
2回目の量を増やしてもいいでしょうか?🤔
ま ま り
寝ない時間に食べられるように朝の離乳食の時間は変えられないんですかね🤔?
「離乳食」に関する質問
旦那が母親から嫌われています。 理由は夫婦共働きなので仕事の間子供を見てもらっています。 私より旦那の方が早く帰るので旦那が帰るとバトンタッチして母が帰ります。30分もかけてこの猛暑の中毎日往復してくれてます…
10か月の息子がいるのですが、大和屋のベビーチェアに座って離乳食を食べてます。 専用のベルトを付けたのですが、それでも立ってベルトから抜けます。 同じような方いませんか? どうしたらいいのでしょうか😭
離乳食をアプリですすめています アプリで、白身魚はゴックン期サンカクになっているのに、ゴックン期前半で、食べるようスケジュールでは出てきます マルなのかサンカクなのかわかりません。。 あと、アプリ通りにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PaleAle ☆*
コメントありがとうございます😊
朝寝したりしなかったりで😅
してないと、離乳食中ウトウトし始めます。時間ちょっとずらしてみます!