コメント

はじめてのママリ🔰
怖がらせてすみません😭
1人目も入院したので、トラウマになる気持ちがよくわかります💦
2人目も酷かったです💦
入院したので、実家で上の子は過ごしました💦🏠
悪阻中は何度も後悔しましたが、終わってからは耐えて良かったと心から思っています😊
ほぼ4歳差です💡

ままりん
1人目ケトン出て悲惨でしたが、2人目つわりほとんどなく吐くなんて全然で普通に生活ができました😭
本当にその子によるんだなぁと思いました🥹
-
まりん
2人目つわりほとんどなかったの羨ましいです!
2人目の妊活するとき悪阻思い出してこわくなかったですか🥹?- 9時間前
-
ままりん
怖かったです、、笑
出産よりつわりの方が嫌なレベルだったので、、笑
奇跡でした🥹- 8時間前
-
まりん
私も出産よりつわりのほうが嫌でした😂
わたしもその奇跡にかけたいですが今まで以上に重くなったら怖くて笑- 8時間前

はじめてのママリ
1人目も2人目も妊娠悪阻で入院しました。私はどちらもつらくてとにかく2人目のときは上の子がいるのでその分動かないといけないつらさがあったので2人目のほうが悪阻がきつかったです。
3歳差で産みました。
-
まりん
1人目妊娠のときずっと寝込んでて動くことすらできなかったので、2人目だと上の子のご飯を作ったり相手したりしないと行けないのが大丈夫かなと思って一人っ子にするかずっと迷ってて🥲
動かないといけないのやっぱり辛いですよね😭- 9時間前

はじめてのママリ🔰
1人目はケトン出て入院しましたが、2人目はツワリゼロでした!
1歳4ヶ月差です!
-
まりん
2人目つわりゼロなのうらやましいです!
2人目妊活するとき悪阻思い出して怖くなかったですか?- 8時間前

すう
元々、嘔吐恐怖症なので1人目を妊娠するのも凄く勇気がいり結婚四年目でやっと妊娠しました😓ツワリがない事を祈ったのですがとてもツワリが重くケトン4+で寝たきりになりトラウマです💦なのでひとりっ子にしようと思ってたのですが息子が赤ちゃんが欲しいと、、😓息子のために今2人目妊娠中です!ギリ5学年差になる予定です🗓️今回のツワリも寝たきりでしんどいですがそれでも息子の時にに比べたらマシです😭✨口にできる物があるので、、!
-
まりん
わたしも嘔吐恐怖症なので妊娠中やばかったです😭
やっぱり子供に赤ちゃん欲しいと言われると頑張りたくなりますよね😭- 6時間前
-
すう
吐き気するとパニックになりますよね🥲息子の時は横になってても何してもしんどかったんですが、今回は横になってるとだいぶ楽です!!吐き気止めも今回は多少効いてる気がします🥹
もう絶対産まないと思ってたけど、公園で兄弟で遊んでる子達を見て羨ましそうにしてたり💦あと年中になると赤ちゃんが欲しいと言い出す子結構いるみたいでウチの子も年中になってから言い出しました😓- 6時間前

しゃるる🏎
1人目重度妊娠悪阻で入院しました。
2人目も同じく入院しました。4歳差です。とにかく悪阻が辛くて泣いてました。
まだ16週で体力もなく3ヶ月実家にお世話になってる状態です。
まりん
トラウマになりますよね😭
2人目妊娠する前も怖くなかったですか😭?
子供の顔を見たら2人目欲しくなるんですが悪阻思い出して思いとどまります😭