※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

埼玉の恵愛病院で出産された方、分娩時の先生ってあらかじめ決まってま…

埼玉の恵愛病院で出産された方、分娩時の先生ってあらかじめ決まってましたか?
どうしてもNGにしたい先生が1人いるのですが、分娩時のNGは難しいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前で申し訳ないですが、1人目の時に恵愛で破水陣痛から経膣分娩でしたが、指名とか聞かれなかったのでその時に病棟にいる先生が対応されるんだと思います。私は半日以上時間かかったので途中で違う先生と助産師さんにに交代しました😂
でも計画分娩や帝王切開で指名されてる人はネットで見たことあります。自然に陣痛待ちからだとNGとか指名は難しのかなと思います💦念のため病院の人に聞いてみると良いと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やはり計画分娩とか帝王切開じゃないとなかなか難しそうですよね💦
    出産って、基本助産師さん対応で回診してる先生が回ってくる感じですよね、、🥲
    聞きやすそうな看護師さんあたりにちょろっと聞いてみます!

• 55分前