コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り返りは仰向けからうつ伏せ仰向けの事を言いますが、もう腰が据わってるからそういう体勢をするんじゃないですかね?
下の子が9ヶ月ですが腰が据わってるのでコロコロ転がる事はあまりしなくなりましたよ
はじめてのママリ🔰
寝返り返りは仰向けからうつ伏せ仰向けの事を言いますが、もう腰が据わってるからそういう体勢をするんじゃないですかね?
下の子が9ヶ月ですが腰が据わってるのでコロコロ転がる事はあまりしなくなりましたよ
「動画」に関する質問
お子さん2人以上いる方… スマホの容量、足りてますか?😂 うちは50G設定なんですが、もうすでにギリギリで笑 主犯は子供たちの動画です( ˙▿˙ )☝ でもこれから子供2人の七五三やら入学式やら運動会やらいろんなことがあ…
子供できてから、夫婦仲もっとよくなるとよく聞くはずだけど… 私は元々仲良くて、逆に育児の価値観ですれ違ってばかりです。気づけば言い合いがふえ、ターゲットも子供を中心に回るので、夫からの当たりが強く感じたり、…
子供が気持ち悪いAIの動画やYouTuberなどにハマるのが嫌です🤢🤢 でも小学生とかになった時、学校で流行ったら友達の影響で結局はまりますよね?同じく苦手な方、どうしてますか?? まだ今は保育園児で、そういうのは避け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこアイス
なるほど!!
その話聞いて安心しました!
ありがとございます!