コメント

はじめてのママリ🔰
寝返り返りは仰向けからうつ伏せ仰向けの事を言いますが、もう腰が据わってるからそういう体勢をするんじゃないですかね?
下の子が9ヶ月ですが腰が据わってるのでコロコロ転がる事はあまりしなくなりましたよ
はじめてのママリ🔰
寝返り返りは仰向けからうつ伏せ仰向けの事を言いますが、もう腰が据わってるからそういう体勢をするんじゃないですかね?
下の子が9ヶ月ですが腰が据わってるのでコロコロ転がる事はあまりしなくなりましたよ
「動画」に関する質問
暑くてお外に出れません。でも2歳4ヶ月の息子は家にいると車の動画やしまじろうの動画ばかり観てます。 おしまいにするとぐずります。 動画以上に楽しいおもちゃがあれば良いなと思ったのですが、オススメなおもちゃあり…
1歳11ヶ月で話せる方だと思いますか?保育園の先生からはもっと喋れる子もいるのでなんとも…と言われてしまい、落ち込んでいます😔(我が子可愛さに普通に喋れる方だと思っていたので…) 箇条書きで失礼します。 ・意思疎通…
このYouTuber知ってますか? 旦那さんがADHDで、奥さんが常に旦那さんを罵倒してる夫婦です。 奥さんも承認済みの、隠し撮りみたいな撮り方をしてる動画なんですけど、、、 コメントでは旦那さんを擁護するコメントば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこアイス
なるほど!!
その話聞いて安心しました!
ありがとございます!