コメント

はじめてのママリ🔰
寝返り返りは仰向けからうつ伏せ仰向けの事を言いますが、もう腰が据わってるからそういう体勢をするんじゃないですかね?
下の子が9ヶ月ですが腰が据わってるのでコロコロ転がる事はあまりしなくなりましたよ
はじめてのママリ🔰
寝返り返りは仰向けからうつ伏せ仰向けの事を言いますが、もう腰が据わってるからそういう体勢をするんじゃないですかね?
下の子が9ヶ月ですが腰が据わってるのでコロコロ転がる事はあまりしなくなりましたよ
「動画」に関する質問
少し気になってる人がいます私が週一ではいってて、相手の方もちょうどその日に被ったりしたら、会う感じで、 このラインをした時は2回だけあって、 お話ししました。 ライン交換したのは同じ職場のパートのおばちゃんが…
絶望的なやらかし聞いてくれますか😭 iPhone15の256GBの容量を持ってて、キャリア替えるついでに新しいiPhoneに買い替えました。 そして、何も思わず、iPhoneの128GB買ってしまって、詰んでます… 写真と動画は移さなく…
2週間検診 3時間待たされた... そんなかかると思わなくて ワンオペで2歳児と本人連れて行って、運良く2歳児の癇癪が動画でなんとかなったけど もう疲れ果てました 同じ部屋で待ってた人は全員呼ばれて20人くらいスイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこアイス
なるほど!!
その話聞いて安心しました!
ありがとございます!