コメント
r
めっっっちゃにがてです!
私自身20代でYouTubeで育ったけど
それでも変なショート動画とかAIのやつは見ないし抵抗ありすぎててお願いだからヒカキンさん見て!と笑
2年生ですがどんどんハマってきてます笑
周りも逆に知らないとからかわれたり仲間外れになるみたいなので見るなとも言えず…
r
めっっっちゃにがてです!
私自身20代でYouTubeで育ったけど
それでも変なショート動画とかAIのやつは見ないし抵抗ありすぎててお願いだからヒカキンさん見て!と笑
2年生ですがどんどんハマってきてます笑
周りも逆に知らないとからかわれたり仲間外れになるみたいなので見るなとも言えず…
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭お友達の家に行ったらイタリアンブレインロットのおもちゃがあり、息子も興味を持っていていやぁぁ😭😭となってしまいました(お友達ごめんなさい)
ヒカキンならいい感覚何となくわかります🤣🤣うちも公式チャンネルとかは良しにしてます
そうなんですね…やっぱり小学生男子なんてみんな見るしそれで盛り上がりますよね……😇😇
r
それまではまた見てる!とかつっこんでましたが知らないのかよ!とかからかわれたりついていけないのを知ってからは強く言えず😇さっきもショート動画のコント?みたいなのをみて女装の男の人の声が苦手すぎて変えて😠と喧嘩しました笑
私自身もYouTuberすきでめちゃくちゃ見てるので好きなものを否定しすぎるのも悩みどころです🥲でもいや!の繰り返しです笑