※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が気持ち悪いAIの動画やYouTuberなどにハマるのが嫌です🤢🤢でも小学…

子供が気持ち悪いAIの動画やYouTuberなどにハマるのが嫌です🤢🤢
でも小学生とかになった時、学校で流行ったら友達の影響で結局はまりますよね?同じく苦手な方、どうしてますか??

まだ今は保育園児で、そういうのは避けて通ってます。ディズニーとか健全なやつ見て育って欲しいなーと思うけど、、今からなんだか憂鬱になってます😓

コメント

r

めっっっちゃにがてです!
私自身20代でYouTubeで育ったけど
それでも変なショート動画とかAIのやつは見ないし抵抗ありすぎててお願いだからヒカキンさん見て!と笑

2年生ですがどんどんハマってきてます笑
周りも逆に知らないとからかわれたり仲間外れになるみたいなので見るなとも言えず…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです😭お友達の家に行ったらイタリアンブレインロットのおもちゃがあり、息子も興味を持っていていやぁぁ😭😭となってしまいました(お友達ごめんなさい)
    ヒカキンならいい感覚何となくわかります🤣🤣うちも公式チャンネルとかは良しにしてます
    そうなんですね…やっぱり小学生男子なんてみんな見るしそれで盛り上がりますよね……😇😇

• 57分前
  • r

r

それまではまた見てる!とかつっこんでましたが知らないのかよ!とかからかわれたりついていけないのを知ってからは強く言えず😇さっきもショート動画のコント?みたいなのをみて女装の男の人の声が苦手すぎて変えて😠と喧嘩しました笑
    私自身もYouTuberすきでめちゃくちゃ見てるので好きなものを否定しすぎるのも悩みどころです🥲でもいや!の繰り返しです笑

• 54分前