コメント

退会ユーザー
きっと喜んで行ってくれると思います😊
素敵な旅行になりますように❢

退会ユーザー
認知症ケアを8年しています。旅行良い効果だと思います。この際、お義父さんとお義母さんの、思い出のある、旅行先を選ぶのはどうですか?認知症ケアの中に、回想法というケアがあり昔を思い出す事で、沢山の言葉が出たり沢山の笑顔が出る事があります。
-
たかちゃんママ
コメントありがとうございます😊
- 6月9日
退会ユーザー
きっと喜んで行ってくれると思います😊
素敵な旅行になりますように❢
退会ユーザー
認知症ケアを8年しています。旅行良い効果だと思います。この際、お義父さんとお義母さんの、思い出のある、旅行先を選ぶのはどうですか?認知症ケアの中に、回想法というケアがあり昔を思い出す事で、沢山の言葉が出たり沢山の笑顔が出る事があります。
たかちゃんママ
コメントありがとうございます😊
「両親」に関する質問
お世話になります。 人とのお別れに関しての投稿なので、この投稿見たくない方はスルーして下さい。 昨年、祖母が病気で他界しました。 祖母の最後、小学生の娘にも面会許可が降りたのですが、ちょうど体調が悪く、家族…
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
住宅ローンが通るのか不安になってきました、、もちろん審査してみないとわからないのはそうなのですが客観的にどうか意見欲しいです🥹 夫のみ単独ローン、年収約600万、勤続約10年 住宅ローン総額約3200万 車ローン1台約…
家族・旦那人気の質問ランキング
たかちゃんママ
コメントありがとうございます😊旦那にまだ話ししてないので話しして見ようと思います。旅行がもし無理でも稲荷山健康ランドとかなら一緒に行ってくれるかな。
退会ユーザー
息子のお嫁さんから誘ってもらえるなんて、幸せな義両親ですね😊
きっとどんな場所でも喜んでもらえますよ😁