※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
家族・旦那

旦那が風俗行ってた。一回だけだから許して。離婚理由になりますよね、…

旦那が風俗行ってた。
一回だけだから許して。

離婚理由になりますよね、、、
ここから修復できるんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

腹立ちますが風俗は離婚事由にはなりません😭

• ぴいたん

ぴいたん

え、ならないんですね、、、
    はぁ、さいあくだ。なにもかも

• 38分前
はじめてのママリ🔰

今は感染症(梅毒やらなにやら)が流行っているのでその点でリスクを考えられない人なのは嫌悪しますし、いただけないですね。

以下GoogleのAI要約です。

『風俗が離婚理由として認められるポイント

不貞行為の認定: ソープランドなど性交渉(性交類似行為含む)がある場合、不貞行為(貞操義務違反)となり、法律上の離婚事由となる。

婚姻を継続し難い重大な事由: 性交渉がなくても、高頻度の利用、生活費の流用、精神的苦痛による関係破綻が証明できれば離婚可能。

証拠の確保: 風俗店の領収書、クレジットカードの明細、相談メール、家計の収支データなどが有効。』

とあるので、単発では離婚理由にはならないでしょうね…。まずは性病検査を受けてもらうことと、念書書かせるくらいしかできそうにないですね…。

• ぴいたん

ぴいたん

性病検査大事ですよね、はぁ、3人目と考えていたのでもう最悪です

• 37分前
ママり

経験者です。
離婚理由になりますよ。
旦那さん次第では修復できると思います。

• ぴいたん

ぴいたん

修復しましたか?

旦那は修復望んでます。
    たった一回のあやまちだ!
    これからは家族に尽くす。といってますが、どうなんですかね

• 37分前