はじめてのママリ🔰
出産以降の配分をどうするかによりますかねー。
出産準備は半々でもともと生活費は旦那の方が少し多くいれてくれてます。現在育休で少ないので旦那の方がより多く払ってもらってます。
私も手出しゼロではないです。
でも出産準備はたくさんお金がいるし少しくらい払って欲しいとは思ってしまいますね😂
はじめてのママリ🔰
出産以降の配分をどうするかによりますかねー。
出産準備は半々でもともと生活費は旦那の方が少し多くいれてくれてます。現在育休で少ないので旦那の方がより多く払ってもらってます。
私も手出しゼロではないです。
でも出産準備はたくさんお金がいるし少しくらい払って欲しいとは思ってしまいますね😂
「義実家」に関する質問
上の子の預け先が無くなってしまって…と言ってパートお休みするのはありですか…?😭 非常識なのは重々承知です😭 実家も義実家も頼ることが出来ず、わたしの祖母に上の子2人をお願いする事になっていたのですが祖母が体調…
夫のきょうだいのこと苦手な人いますか?😅 どの程度のお付き合いしてますか? 義姉なんですが、子供産むまでは私たちのこと(結婚式、新居探しなど)にかなり口出ししてきて、連絡もかなり来るし私は嫌な思いも沢山したの…
義実家との距離感に困ってしまいます。 義両親は自営業で店舗兼自宅にいつもいるのですが、仕事の休みの日に子供を連れていくと「疲れるから休みの日に連れてこないで」と義母に言われ、義実家の自営のお店に連れていけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント