※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩してすぐ別室行く夫ってどう思いますか?本当あっさりしてないんです…

喧嘩してすぐ別室行く夫ってどう思いますか?
本当あっさりしてないんですよ夫が。
赤ちゃんいないなら良いけど、生後4ヶ月の赤ちゃんがいるにも関わらず、怒ったらすぐ夫が自室に篭ります。
いやいや、その間だれが1人で赤ちゃん見るのって感じ。
腹立つ

コメント

はじめてのママリ🔰

私は喧嘩したら一緒の空間にいたくないので別室行ってくれる方がいいです。
赤ちゃん可愛いしイライラしながら接するくらいならいないほうがいい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう考え方もあるんですね。冷静になれます。ありがとうございます!!

• 9時間前
まる

うちも喧嘩するとすぐ篭もります!
イライラしたので逃げてるだけじゃん!と言ったことがありますが、このまま話しててもヒートアップするだけだから少し離れた方がいいでしょと言われました…いや〜だから〜その間息子は誰が見るの👹ですよね(笑)呆れて笑えてきますね(笑)

その日は何を言っても無駄だと思い諦めましたが、後日あれは育児放棄だからねと伝えておきました👹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の部屋はあるけど私の部屋はないんです。いっつもやられるから一度私が家を出て行ったんです。そしたらとても文句言われました(笑)喧嘩のまま出ていかれるのは気分悪いって言われて、あなたいつもでしょ。と言ったら、俺は家の中にはいるでしょう。だそうwいや私の1人になれる居場所はあんたと違って家には無いんじゃ。ってなりました。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私は喧嘩して別の部屋に行かれたら、赤ちゃん抱っこして突撃しに行ってます! 「どうして私たちを置いて別の部屋に行くの!」とニコニコして聞くとそれが仲直りのキッカケになることが多いです!
そして、逆の立場の時も、夫が同じようにしてくれます😊