※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の書類記入で手間取っており、他の人に頼んだのに時間がかかり、怒られたことに不満を感じています。子供を見ながら書くのが大変です。

クソっ 愚痴です。
入園前の保育園からの書類 引き落としの紙だけ記入してね
他のは私が書いとくからって言って書いてもらったんだが、1枚だけで1時間ぐらいかかって、なんで俺がこんなに書かないといけないんだって怒ってきた😭子供は私が見てたし、書くだけなのに💦
保育園の物の名前も私が書いたし、 準備の名前書くの一緒にするって言ってた癖に口だけか?

他のは私が子供見ながら書くしかないね🤪

コメント

たこさん

普段から書類を見ない人って、簡単な書類を書くにも時間がかかるんですよね😅
我が家も夫は戦力にならないので、書類と縫い付け系は私が全てやりましたよ〜
保育園の申込みから入園時の書類も全て私だし、小学校や学童のも私です💦
世帯主が自筆で書かないといけない場合のみ「ここはオレの名前と住所書いてね」という感じで書かせます😂

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

銀行関係の書類で 自分で書かないと 俺知らない!勝手にするな!とか言い出すのが分かりきってるので書かせたんですが、💦
    他に10枚ぐらいあるのは今書いてます笑寝かしつけてから😃

• 7時間前