産婦人科・小児科 子宮頚がん検査でHPV(ヒトパピローマウイルス)の検査ってした方がよい… 子宮頚がん検査でHPV(ヒトパピローマウイルス)の検査ってした方がよいですか? 明日子宮頚がん検査受ける予定なんですが、生理になりました。 病院に連絡すると「HPV検査なら生理中でもできます」と言われました。 検査費用は追加で+5000円です😂 受けるべきか、見送るべきか、、 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もし、それで陰性ならがん検診まいとししなくてもいいですからメリットあります 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ がん検診毎年しなくて良いんですか! 生理中検査するのがちょっと抵抗あるのですが、、考えてみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
がん検診毎年しなくて良いんですか!
生理中検査するのがちょっと抵抗あるのですが、、考えてみます!