※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お隣さんとの関係に悩んでおり、避けられていると感じています。挨拶はしていますが、最近の行動にモヤモヤしています。どう接すれば良いか困っています。

すんごくモヤモヤします。
お隣さんのことでモヤモヤします。数ヶ月前にお隣さんに不幸があった以降すごく避けられている感じがあります。
正直、私もどう接したらいいかわからずよそよそしい感じもあるかもしれません。
でも会えば挨拶はしています。(そんな頻回に会いませんが会う時はめっちゃ会います)
しかし、今日私が仕事から帰ってきて車を見たとたん自分の車のうしろに隠れるように下がりました。
お隣さんのメンタルはどんな感じかわかりません。触れない方がいいと思い触れてませんから…
でも、今日みたいな対応されるとなんだかすごくモヤモヤします。私自身すごく気にしいな性格で...
文章が乱雑ですみません、モヤモヤして吐き出したくて...

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ不幸はママリさん全く関係ない出来事ですよね?
内容が分からないのでアレですが、関係ないママリさんをそんな避けて避けるとかちょっと向こうがおかしいのかと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く関係ないですよー。向こうの家族のことなので…
    最初はいろいろあったしねって思ってましたけどこうあからさまな感じだと何だかっておまいます

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

精神的な疲労から鬱っぽくなると誰にも会いたくないし、きつい時ってありますからね。そのお隣の方の問題なので、気にされることはないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私以外の友人とかは普通に接してはいるのでそこは安心です。
    その友人たちみたいに接してとまでは言いませんが、何だかなっておまいます

• 6時間前