コメント

ママリ
幼稚園の先生の研修(お勉強会)があって先生が少ないから、休める人は休んで欲しいってお願いされたから休ませるんだ〜 だと後々バレますかね🥺

ママ🔰
幼稚園理由でいいと思います😆
小学生3人いたら絶対休めないですよね、
お弁当3つとか尊敬します😭
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
男の子3人なのでなおさらゆっくりできなくて😭
お弁当頑張ります!- 6時間前
ママリ
幼稚園の先生の研修(お勉強会)があって先生が少ないから、休める人は休んで欲しいってお願いされたから休ませるんだ〜 だと後々バレますかね🥺
ママ🔰
幼稚園理由でいいと思います😆
小学生3人いたら絶対休めないですよね、
お弁当3つとか尊敬します😭
ママリ🔰
ありがとうございます😭
男の子3人なのでなおさらゆっくりできなくて😭
お弁当頑張ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児、年長のしょうもない嘘? にとてもイライラします。 ご飯おかわりして、どのくらい?このくらい? と確認するもいざ出せば 少し残して、もう要らないお腹痛い。って始まります。 なんと言うかこの嘘か本当か分か…
幸せなはずなのに全てから逃げたくなります。 仕事、子育て、家庭 逃げられないこの状況に息が詰まりそうになります。毎日ダラダラ、何も考えずにのらりくらりとその場限り、ぼーっと生きてきたのに。母親してるとか。責…
娘の友達のママから威圧的なLINEがきました。 (今までも威圧的なLINEをしてくることがありました) 今日図書室解放日で娘が先週の解放日の帰りに 友達とまた約束をしてたらしいのですが、それを娘が忘れてて私も知らずに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります👍