仕事や家事を頑張っているが、旦那の態度に疲れを感じている状況について相談したいです。どうすれば良いでしょうか。
ちょっと愚痴らせてください。
こんなことあったんだーぐらいで流してくれたら嬉しいです!
仕事終わって疲れてるのもわかってる、
しんどいのも分かってます。
私は何も言ってないのにイライラして当たり散らかして
言葉の語彙とかすごい強くて泣きわめきたくなります。
お金の事情で私も働かないとだめだってなって今からバイトしようって面接も決まって履歴書とかも書かないとってなった時に自分の仕事なんだから履歴書探せよとか言ってきました。
なかったら買いに行かないとって言っただけなのになんでそんな言い方されないけないのか、、、。
自分の仕事なんだからとか言われる日が来るなんて、、、
じゃあ、自分で自分の仕事の時間の前に起きてよって思うんですけど
それを言ったら自分で元から起きれる人には起きれない人の気持ちは分からないと言われてしまい、そっか、ごめんって感じです。
ずっと疲れたとか暑いとか言われてごめんねって思う毎日です。
家事全般私がしてます専業主婦だからできる範囲で毎日掃除洗濯ご飯、そして猫も2匹いるので猫の世話してます。
旦那を仕事行く前に起こしてご飯食べるように促したり、着る服を準備したりしてます。
自分のメンタル辛い時も頑張ってテンション上げて仕事に送ったり、帰ってきて愚痴聞いたりしてます。
これ以上何したらいいのか分かりません😭
もう少し頑張ればいいのか、、、私が物分り悪いせいなのか、、、
メンタル崩壊しそうです…😭
- 🍉(妊娠26週目)

ひかり
大丈夫ですか?💦🍉さんいま妊娠中なんですよね?💦なんだか旦那さんに尽くし過ぎでは、、と思ってしまいます😂
「起きれる人には起きれない人の気持ちはわからない」に対してなんでごめんねなんですか?🥹逆に「起きれない人には起こさなきゃいけない人の気持ちはわからない😡」ですよね😂
疲れた、暑い、にもなぜ🍉さんがごめんねと思うのですか?
専業主婦だから〜、、🍉さんの考えは理解できますが着る服準備したりは必要でしょうか?旦那さんにやれと言われるのですか?
メンタル辛いのにテンション上げてなんて、すごすぎます!!私は無理です😭💦
これ以上することなくないですか?あるとすれば、旦那さんと話し合うことかなと思います😭
産後が心配です😭💦
コメント