ママりん
先進→全身、の間違いです💦

はじめてのママリ🔰
うちの子が手足口病だった時はプールに入らないでと医師に言われてました🙄手足口病とはまた別の湿疹でまわりに移すことがない、本人もプールが原因で悪化する湿疹じゃないからってことなんですかね🤔アトピーとか?
不安になりますが、大丈夫ってことかと思います。
たまーに変な親がいますが、その変な親じゃないことを祈ります…
ママりん
先進→全身、の間違いです💦
はじめてのママリ🔰
うちの子が手足口病だった時はプールに入らないでと医師に言われてました🙄手足口病とはまた別の湿疹でまわりに移すことがない、本人もプールが原因で悪化する湿疹じゃないからってことなんですかね🤔アトピーとか?
不安になりますが、大丈夫ってことかと思います。
たまーに変な親がいますが、その変な親じゃないことを祈ります…
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ保育園、子どもが上も下も同級生のママ友、たまたま会って話す分にはいいけど、LINEが頻繁でウザいです。。。 私は正社員で仕事していて、向こうも正社員ですが、育休を長々と延ばしており、暇なのか、こっちからは送…
3歳児クラスになってからいつの間にか バカ、くそばば、ブサイクなど嫌な言葉を言ってくるようになりました。意味はちゃんとは理解してないですが、人が不愉快になる言葉とは分かっています。 なので、反抗の気持ちがある…
混乱しているので支離滅裂な文章でしたらすみません。 シングルマザー(小1の男の子一人)で、現在実家暮らしです。 実家といっても片親なので母と私と息子の3人で生活をしているのですが、その母がいわゆる毒親で悩んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント