※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供に絡まれるような人生送ってこなくて、大抵目が合うと泣かれてきた…

子供に絡まれるような人生送ってこなくて、大抵目が合うと泣かれてきたレベルだったのに、子供生まれてからすごい子供に絡まれる。
遊び場で息子と遊んでると知らん子が遊びに来る。

昨日は、同世代くらいの女の子が一緒に遊んでくれて、近くにママさんもいて、「ママと遊ぼうよー」と声かけられても、ひたすら私とボール転がししてた。なぜ?私の反応がバカうるさいから面白かったんかな。
ママさんと女の子と息子と自分でボールをお互いに転がしまくるという謎遊びができて個人的にはすごい楽しかった。

園見学行った時は女の子とひたすらかくれんぼといないいないばあしてた。

女の子に好かれやすいのはなんでだろう。

子供が生まれて雰囲気が柔らかくなるとかある?

コメント

プーさん大好き

子ども産むと変わるんですね〜。
多分、雰囲気なんでしょうね☺️
この人は安全だと分かるんだと思います。

私も今日知らない女の子が私にずっと声かけてきたり、
娘の保育園のお友達に沢山話しかけられたり、タッチを求められたり、
私って、アイドルなのかな、、、
って、勘違いする程です🤣🤣🤣

• プーさん大好き

プーさん大好き

分かります。
    倍のテンションですよね〜
    なんでなんでしょうね🤣
    それをきっかけに娘もその子と遊んだりするので、娘も社交的になっているような気がします☺️

子どもに好かれるのは嬉しいですよね💕

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子と遊ぶ時もですが、知らない子と話す時は倍のオーバーリアクションでニコニコ対応するから無害感は出てそうですw

それはアイドルすぎる!
    子供に好かれるってなんか嬉しいですよね☺️

• 31分前