のりこ
はじめまして、、、旦那と話し合って土日のどちらかはやることにしてます。2週間もあくこともありますが、、疲れてない週末に。。
誘えない場合は隣の部屋に行ってるねとか、、言って、旦那を待ってます。。 なかなか誘えないですよね。我慢するよりかは勇気を出して伝えた方がいいかもです。

はじめてのママリ🔰
いきなり誘うのはハードル高いので
旦那さんの隣に横になりくっつくとかはどうでしょう。
手を繋いだりほっぺにキス、ハグなどのスキンシップはしやすいかな。
のりこ
はじめまして、、、旦那と話し合って土日のどちらかはやることにしてます。2週間もあくこともありますが、、疲れてない週末に。。
誘えない場合は隣の部屋に行ってるねとか、、言って、旦那を待ってます。。 なかなか誘えないですよね。我慢するよりかは勇気を出して伝えた方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
いきなり誘うのはハードル高いので
旦那さんの隣に横になりくっつくとかはどうでしょう。
手を繋いだりほっぺにキス、ハグなどのスキンシップはしやすいかな。
「夫」に関する質問
最近ずっと寝かしつけで寝落ちからの深夜起床になってます💦 寝かしつけでどうしても眠くて寝てしまいます…。 夜洗濯して干してますが、寝てしまうので夫にさせてます。 22時ぐらいに寝て0時くらいに起きてます。 お風呂は…
喧嘩してすぐ別室行く夫ってどう思いますか? 本当あっさりしてないんですよ夫が。 赤ちゃんいないなら良いけど、生後4ヶ月の赤ちゃんがいるにも関わらず、怒ったらすぐ夫が自室に篭ります。 いやいや、その間だれが1人で…
夫の無理やりやらない育児について悩んでいます。 夫は無理やりやせるのが嫌みたいです。 お風呂上がりのドライヤーを子供が嫌がる→放置 私がタオルドライしていますが、髪が濡れたままそのままにしています。 私が抱える…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント