コメント

はじめてのママリ🔰
コープあいち使ってます!
私は申し込んで良かったと思ってます!
特に離乳食初期は冷凍のペースト状の野菜たちをたくさん使いました🥦
私は無料のコープハピハピボックスを最初に頼んで職員の人が家まで届けに来たのですが、もうその場で契約するものというスタンスで断るのはちょっと難しいかも…🥹
はじめてのママリ🔰
コープあいち使ってます!
私は申し込んで良かったと思ってます!
特に離乳食初期は冷凍のペースト状の野菜たちをたくさん使いました🥦
私は無料のコープハピハピボックスを最初に頼んで職員の人が家まで届けに来たのですが、もうその場で契約するものというスタンスで断るのはちょっと難しいかも…🥹
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!冷凍のペースト野菜、まさに気になってます😭やっぱり便利なんですね♡
なるほど😂ハピハピボックスいいなあーって見てたんですけど、それくらいの感じでくるんですね😂笑
はじめてのママリ🔰
全てコープのもので賄う、という訳にはいきませんが、結構種類があって便利でした!
今では大人が食べるミールキットの注文が主になってますが😂
コープあいちの実店舗もありますので一度そちらでペースト野菜など見てから考えてみるのも良いかもしれません🥰
はじめてのママリ🔰
ミールキット便利そうですよね、会社の先輩も使ってました😍
種類があってカタログ見るだけでも楽しそうかなって思ってます!
実店舗あるんですね!今調べてきたら行けそうな場所にあったので、ちょっと行ってみようと思います!ありがとうございます😍