※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

この前、自分の誕生日だったのですが夫からおめでとうも誕生日だねーも…

この前、自分の誕生日だったのですが
夫からおめでとうも誕生日だねーもプレゼントも何もかもなく、普通の1日を過ごしました
夫とは今年に入ってから急激に仲が悪くなり、業務連絡くらいしか会話がありません。でも、それぞれが買い物に行ったりしたらお互いの好みのものを買ってきたり、多少の配慮はまだかろうじてあります。
喧嘩の原因は夫の育児無干渉、自分勝手、幼稚な発言、それによる私からの叱責で夫も私を憎んでる感じです。
そんな中、自分の誕生日
何もないだろうなと思いつつ、少し期待してしまい、でも結局何もなく、娘の育児と家事に追われた普通の日になりました。
なんか虚しくなりました。
忘れてることは無いと思います。交際期間も長く、結婚してからも一度も忘れられたことないので、、。
わざとスルーしてるんだと思っても悲しくなりました

コメント

ママリ

浮気とかはないんですか?急激に仲悪くなるってなんか怪しいと思うんですが

• ママリ🔰

ママリ🔰

無いですね。むしろ浮気してくれればすぐ離婚に踏み切れるのでありがたいくらいです、、、。

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

それもなくて誕生日何もないんじゃ相当意識の中にないですね、、、😅

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

もうすぐ夫の誕生日なので逆に盛大にやってやろうかなと思ったり🤣

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

それは当たり前ですよね!
    家族の誕生日を祝う気持ちは普通なら持ち合わせてますもんね😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんムキになってる感じしますね。
ここで何かしたら自分が折れたと思われたくない、
プライドが高い人のような印象です。
旦那さんの誕生日何もしたくないのでスルーですね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

確かに。
    俺は許してないぞアピールですよね

• 3時間前
ゆな

私も悔しいから旦那の誕生日は逆に盛大にお祝いしてやるに一票です!
ムカつきますが、誕生日くらいお祝いできない器の小ささを恥ずかしく思わせてやりたいなと思います😑
何か言ってきたら「誕生日なにもなくてすごく悲しかった。」と素直に思いを伝えたらいいなと思います💦