家族・旦那 愚痴です。批判はいりません。給付金の申請をするのに会社から必要な書… 愚痴です。。。 批判はいりません。。。 給付金の申請をするのに会社から必要な書類言われたのに 旦那が退職先に電話したくないって子どもかよ😬😬😬 〇〇の妻ですって。よくがんばった。わたし!!、 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 妻 会社 申請 給付金 退職 なな。(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌な役回りをよく頑張られましたね😭 すごいです👏👏 7月28日 なな。 ありがとうございます!そう言ってもらえて😌がんばりました!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
ありがとうございます!そう言ってもらえて😌がんばりました!!