※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那さんに隠してる事ありますか?今日幼稚園見学に車で行って、下の子も…

旦那さんに隠してる事ありますか??
今日幼稚園見学に車で行って、下の子も泣くし上の子もチャイルドシート抜け出そうとするし慌ててミラーを電柱にぶつけてしまい、壊れてしまいました治すのは数万すると思います、明日夜勤でいないからこっそり治すのありですか?😭
言ったらめちゃくちゃ怒られると思います、夫に逆らえないですし、車乗るなと絶対言われるし専業主婦なので移動が車しかありません💧‬

コメント

ままり

隠してるというか、言わないことはありますよ。
こっそり修理できるならそれでいいんじゃないでしょうか?
専業主婦でも公共機関は使えますが、正直車の便利さ知ってると嫌ですよね。笑

• ママリ

ママリ

良いですかね💧‬
    支援センターとか買い物、バスくらいしか行けないんです😭

• 6時間前
ままり

あります!笑
ちょっと高い買い物をして値段を内緒にしてます。

車関係、家族で使うものなので後々バレそうな気もします…。

わたしだったら正直に話してごめんなさいって言います。

子どもを2人乗せて車の乗り降りめっちゃ大変ですよね、分かります🥹
言い方アレですが、ミラーが壊れただけで良かった🥲誰も怪我をしてない、させていないことが何よりと思います。

車乗るなって言われたら
じゃあタクシー使います って言います🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    値段内緒🙊ですね🙊笑

後々バレますかね💧‬
    大変です、夫はそうゆうの理解できないタイプの人です。笑

• 6時間前
mama

隠し事は色々あります😂
化粧品、服いっぱい買ったり
18歳の頃にですが
目を二重整形してたり🤣

治せるのであれば
こそっと治しましょ👍🏻

ままま。

金額的にも修理期間的にも隠せるならいいんじゃないですか!🤣わたしも昨日やってしまい、、、旦那は隣に同乗してたのでかなりご立腹でしたし、金額もデカイです😭
わざとじゃないから怒らないでくれと思いつつも……ショックですよね😱😱😱