ゆうり
惣菜を家のお皿に盛り付けてみてはどうでしょう?

ママリ
うちもそうです、、、ママのご飯のほうが美味しいと言ってくれるのは嬉しいんですけど、楽させてくれ!と思いますよね😅
お惣菜盛り付けるとかも普通に嫌がりますよね😅とにかくママの手料理が好き!で。
なのでうちはもうはっきり言うようにしてます!
しんどーってときは
ママつかれたから今日作らないようにしたい!って言うと
そっか!つかれてるならなんか食べに行こうか!ってしてくれます!
ゆうり
惣菜を家のお皿に盛り付けてみてはどうでしょう?
ママリ
うちもそうです、、、ママのご飯のほうが美味しいと言ってくれるのは嬉しいんですけど、楽させてくれ!と思いますよね😅
お惣菜盛り付けるとかも普通に嫌がりますよね😅とにかくママの手料理が好き!で。
なのでうちはもうはっきり言うようにしてます!
しんどーってときは
ママつかれたから今日作らないようにしたい!って言うと
そっか!つかれてるならなんか食べに行こうか!ってしてくれます!
「外食」に関する質問
この判断は正しかったのかコメント下さい😭 明日夫婦ともに休みですが、積もり積もった不満がゆっくり流れ出し夫と一緒にいるのがしんどすぎて1人どこかへ行ってもらうことにしました。 子供は家族で過ごすのを楽しみにし…
やっぱり外食って疲れる〜😩😩 子供が生まれてからもうすぐ9年。子供3人いて末っ子が2歳の絶賛イヤイヤ期です。1番上の子の時からですが、子供生まれてから外食が苦手になりました。 ゆっくり食べれないし、こぼす、汚す、…
子供が残したご飯やお菓子ってどうしてますか?4歳です。 家族で外食の時は残すことを見越して注文、残りは夫が食べてくれることが多いです。子供には後何口は食べようと決めてご馳走様してはいます。 子供と自分2人で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント