退会ユーザー
37週入ったら、待つメリットは全くないですよ💦正直その状態だとお腹の中は居心地良くないので、早く出してあげた方が良いって判断だと思います。
ゆきだるま
正産期入ってすぐに産みました。
胎内にいる方が危ない場合もあります。
退会ユーザー
37週入ったら、待つメリットは全くないですよ💦正直その状態だとお腹の中は居心地良くないので、早く出してあげた方が良いって判断だと思います。
ゆきだるま
正産期入ってすぐに産みました。
胎内にいる方が危ない場合もあります。
「胎児発育不全」に関する質問
もうすぐ34週で、逆子を妊娠中です。 29週に逆子でずっとそのままです。 今までまだ回る可能性あるからね、と言われつつ今日里帰り先の病院で初めて診察してもらいました。 すると担当してくれた医師から、もうこの週数で…
産後の面会の日程を勝手に夫と義両親で決めようとしています😓 義母が里帰り先の病院に陣痛始まった段階で駆けつける、ベビーが生まれる瞬間にその場にいたい!!などと言うので、それは無理だし当日も処置があるから難し…
妊娠31週の健診で頭の大きさに対して赤ちゃんのお腹が細めだと言われました… 体重も1,415gと小さめなので心配でたまりません。 胎児発育不全等は現時点で言われていないのですが検索魔になってしまっていて💦 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント