はじめてのママリ🔰
37週入ったら、待つメリットは全くないですよ💦正直その状態だとお腹の中は居心地良くないので、早く出してあげた方が良いって判断だと思います。

ゆきだるま
正産期入ってすぐに産みました。
胎内にいる方が危ない場合もあります。
はじめてのママリ🔰
37週入ったら、待つメリットは全くないですよ💦正直その状態だとお腹の中は居心地良くないので、早く出してあげた方が良いって判断だと思います。
ゆきだるま
正産期入ってすぐに産みました。
胎内にいる方が危ない場合もあります。
「正期産」に関する質問
お腹の位置について、同じような方いらっしゃいますか? 妊娠30週、10月初旬出産予定です。 今朝、2週に1度の妊婦検診に行って来ました。 前回も言われたのですが、まずエコーで、赤ちゃんの頭がだいぶ下にあるらしく、…
正期産を過ぎたら、どれだけお腹を張らしても大丈夫なのでしょうか? すぐバスケットボールのようにカチカチになりますが、赤ちゃんは苦しくないのでしょうか? お腹が張ると、うぅっ…と座り込みたくなるのですが、それで…
明日で正期産入るのですが、36週の検診でベビの体重60gくらいしか増えてなくて2386gなんですがちょっと不安になりました。34週の時には+600gも増えていたのでこの調子で次は3000行くんじゃないかと思ってました💦出産まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント