ママリ
大丈夫だと思いますが、人によって違うかもしれないので病院で確認した方がいいと思います!
私はずっと張り止め出されて、家事育児なにもするなと言われていましたが
正期産になった途端、張り止めやめて毎日1時間以上歩いて!たくさん張らせて!と言われました😇
ママリ
大丈夫だと思いますが、人によって違うかもしれないので病院で確認した方がいいと思います!
私はずっと張り止め出されて、家事育児なにもするなと言われていましたが
正期産になった途端、張り止めやめて毎日1時間以上歩いて!たくさん張らせて!と言われました😇
「お腹が張る」に関する質問
前駆陣痛ってどんなのですか? また、27wは流石に早すぎますか?笑 3人目妊娠中で27wなんですが、今日は21時くらいからとにかく本当によく張ります💦1時間に何度もな感じで怖くて、とりあえずやるべきこと全部放置で横に…
20週です。 最近、テレビやスマホを見ながら横になっている最中でもお腹が張ってきます。立っている時も張ることはあるんですけど、ずっと寝てたり横になった状態でいる時でもお腹が張る方はいますか?しばらくして張りが…
切迫って、自分から医師によくお腹が張るとかって相談したりしないと医師は頚管長やNSTはやってくれず気づかないうちにどんどん切迫が進行してることってありますか…?腹部エコーだけで医師は切迫かどうか分かるんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント