※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

同じ建売何棟か建っている中で1番高い住宅に住んでます。1番安い棟とは5…

同じ建売何棟か建っている中で1番高い住宅に住んでます。1番安い棟とは500万以上違います。
しかし安い棟の方が日当たりがいいのでは?等無意味な嫉妬がでてきます💦500万以上高いのに…とついついがっくりすることもあります😫
たしかに敷地の形や駐車場、収納スペース等違いますがもっと窓欲しかったなあ…等欲が出てしまいつらいです😭

コメント

はじめてのままり

ちょっと面積違うだけで金額変わりますからね💦
安いところにも理由があるので、広くて良いなぁ…うちは収納小さくて使いづらい…と思われてると思いますよ!
きっとそのうち気にならなくなります😊

ナバナ

500万円高い理由が日当たりじゃなく、敷地の形・駐車場、収納スペースなのかもしれません💦

かな

我が家も建売買いました!
2坪しか変わらないのに1番安い棟と900万も差があったけど、1番陽当たりの良い高い棟にしちゃいました😂
他の棟が陽当たりが悪くて、家にいる時間が長いとメンタルに良くなさそうだなと陽当たりの良い場所にしましたが…めちゃくちゃ暑いです😂
冷房ガンガンかけてて電気代恐ろしいことになってます😭笑