※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
妊娠・出産

12週2日のエコーでbabynubが映っているか不安です。R先生でも判断できない状況で、初マタで不安がいっぱいです。先輩ママの方々、教えてください。

12週2日でエコーをとってもらったのですが、どこがなんなのかさっぱりわかりません( ;∀;)笑
これには、噂に聞くbabynubは映ってませんか??
又、これを送ってもR先生でも判断出来ないですよね( ;∀;)
初マタでわからないことだらけです、先輩ママの皆様どうか教えてくださいませ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

いぬがお

12週ではまだ性別が分からない時期じゃないでしょうか

• おまめ

おまめ

babynubというものが写ってるかなぁと思いまして(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    ただ、まだまだわからない時期ですよね、、ありがとうございます(*´∇`*)

• 6月9日
♡

右から顔、腕、胴体に見えます👌
顔が正面から写っているようにみえるのでbabynubは写ってないかと😫

• おまめ

おまめ

わかりやすく教えていただきありがとうございます(*´∇`*)
    いわれてみれば正面から写っているように私も見えました!nubは残念ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)そわそわしますが、楽しみです!
    ありがとうございました(*´∇`*)

• 6月9日
  • ♡

同じ12wの頃のエコーです。
    これの逆向きかな〜と思いましたよ☺
    男の子で早い人だと次の検診で分かると思います🙆
    楽しみですね〜💓

• 6月9日
  • おまめ

おまめ

うわあ!!うちの子のエコーとそっくりだああ!
    わざわざ載せてくださいましてありがとうございます( ;∀;)♡
    次の検診が本当に楽しみです!♡

• 6月9日
yu-n

身体は正面を向いて足をクロスしているように見えますね😊
でも、多分20週位にならないと性別分からないと思います💦
早く性別知りたいですよね〜⑅◡̈*
私もそわそわしていました!

• おまめ

おまめ

わ!確かに正面を向いている気がします!!
    まだまだわからないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)次の検診が4週間後なので待ち遠しいです、、

• 6月9日
森の人

わたしも明日12週目の検診です!
エコーってほんと私も見方わかりません、笑

でも12週目はさすがに性別まだわからないかな?と思います…

• おまめ

おまめ

12週では判断もつきかねますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    森の人さんも12週なんですね!親近感です(*´∇`*)ということは、次の検診が4週間後ですよね、本当そわそわしちゃいます( ;∀;)

• 6月9日
☆🐵☆

babynubの判別は12wがベストな週数ですよね☺でもこのエコーだと分からないかと思います😅💦💦
R先生に判別してもらうときは写真よりも動画の方が良いと思いますよ♪私はこの前12w4dの検診の時の動画でR先生に判別してもらいました♥動画はありますか??

• おまめ

おまめ

やはりわからないですよね( ;∀;)
    おお!判別してもらったのですね!!♡
    残念ながらまだ動画を持ち合わせてなくて、、おそらく4週間後16週の際にやっと動画だと思われます( ;∀;)
    もうソワソワしてしまって( ;∀;)元気に生まれて来てくれればそれでいいのに、つい気になってしまいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 6月9日
sunnyレタス

babynubご意見ほしいです!お願いします!

13wです!!!

上ふたりが男の子✩
希望は女の子ですが、もちろん男の3人のカッコイイママになる覚悟でいます✩ドキドキワクワクそわそわ!
上の2人は四ヶ月終わりではっきり見えました!笑
よろしくお願いします!

#妊娠 #4ヶ月 #性別 #男の子 #女の子 #babynub