ココロ・悩み 学校のプール行かせたんですけどなんか学校の中に居たのに外に出てGPS止… 学校のプール行かせたんですけど なんか学校の中に居たのに 外に出てGPS止まりました。 GPSの調子おかしくなったのかな、、 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 学校 プール GPS はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 日月 GPSの置き場によって、なんで?みたいはところにいることあります😂 裏のケーキ屋さんに行ったまま授業受けてたこともありました。 7月28日 はじめてのママリ🔰 ケーキ屋さん😍😍笑 たまたまどっか行っただけですかね🤣 7月28日 日月 夏休みですし、普段と違うところにカバン置いてる可能性も高いので たぶんたまたまじゃないでしょうか💡✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆ 初めて行ったので私もどんな感じか分からず…帰ったら聞いてみます♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さん😍😍笑
たまたまどっか行っただけですかね🤣
日月
夏休みですし、普段と違うところにカバン置いてる可能性も高いので たぶんたまたまじゃないでしょうか💡✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
初めて行ったので私もどんな感じか分からず…帰ったら聞いてみます♡