コメント

はじめてのママリ
カルボシステインは鼻水サラサラにしてくれるので鼻風邪にも出されますよ(*^^*)
アンブロキソールも痰切れのお薬なので似た感じです。
一旦今ある薬で大丈夫だと思います👌
例えばこの後耳痛がったりして中耳炎の疑いなどあれば行った方がいいと思います!
はじめてのママリ
カルボシステインは鼻水サラサラにしてくれるので鼻風邪にも出されますよ(*^^*)
アンブロキソールも痰切れのお薬なので似た感じです。
一旦今ある薬で大丈夫だと思います👌
例えばこの後耳痛がったりして中耳炎の疑いなどあれば行った方がいいと思います!
「病院」に関する質問
つわりキツすぎて妊婦健診行けない。 初期の頃行かなかった人はいますか? 今8週です。 先週心拍確認して母子手帳をもらい、次回は9週頭に予約して、色々検査をする予定です。 しかし、つわりが辛すぎて、ベッドから起き…
子供が元気だけど下痢した場合、その日にすぐ病院受診しますか? 下の子なんですがよくお腹が緩くなることが多いです。 そのときはいつもビオフェルミンを飲み、落ち着いてきたなと思ったら服用をやめてます。 今朝、朝ご…
旦那と揉めて旦那が洋服を全部持って出て行ったのですが、私はどうすればいいですか? 売り言葉に買い言葉で離婚でいいじゃんってなりました。 こちらも実家に帰るべきですかね? 帰ってこないなら私が家にいてもいい気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくにありがとうございます!!
鼻水が辛そうで夜も何度か起きていたので心配でした。
もう少し今の薬で様子を見てみようと思います😌
はじめてのママリ
追加でもらえるとしてもモンテルカストあたりのアレルギー薬かな?とおもいます🙏
こまめに鼻吸いしてあげれば治りも早いと思います!!
お大事に🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
鼻吸いしてあげます!
ありがとうございます😌