妊娠・出産 流産経験あります。今回もなったらどうしよう。こわいこわいこわい🥲計算… 流産経験あります。 今回もなったらどうしよう。 こわいこわいこわい🥲 計算的にまだ5wなんですけど病院行ったら胎嚢見えますかね? 昨日まであった眠気も今日無くなってて。 こわくて吐き気がします。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 胎嚢 ままり(妊娠5週目, 1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 5wで胎嚢見えなかったです🥹 5w4dで確認できました! その1週間後に心拍確認できました。 3時間前 ままり わかりづらくてすみません、5w2dです💧💧 5w4dで見えたってことは見えるか見えないかギリギリってところですよね🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかりづらくてすみません、5w2dです💧💧
5w4dで見えたってことは見えるか見えないかギリギリってところですよね🥲