えーちゃん
そのくらいなら2週間後って言われるかなー?と思います🤔

なっそん
上の子と下の子病院違いましたが、2人とも1週間後でした!!

はじめてのママリ🔰
病院、担当医師によると思います☺️
3人とも違う病院でして、1人目と3人目は1週間後、2人目は2週間後でした!

ママリ
それぐらいで初診に行って次の検診は2週間後でした😊

はじめてのママリ🔰
7週にまた来てねって言われました!
えーちゃん
そのくらいなら2週間後って言われるかなー?と思います🤔
なっそん
上の子と下の子病院違いましたが、2人とも1週間後でした!!
はじめてのママリ🔰
病院、担当医師によると思います☺️
3人とも違う病院でして、1人目と3人目は1週間後、2人目は2週間後でした!
ママリ
それぐらいで初診に行って次の検診は2週間後でした😊
はじめてのママリ🔰
7週にまた来てねって言われました!
「5w6d」に関する質問
現在5w6dです。5w0d~5w4dまでは気持ち悪さ・胸の張りがありました。しかし、5w5dから急にそれらの症状が消えてしまいました……。代わりに、鼻水が止まりません。7/30(水)が次回の病院ですが毎日👶が生きてるか不安でいっ…
5w6dで初診、胎嚢っぽいのが2つ見え、双子かもしれないと言われました。 心拍はまだ確認出来なかったものの、1つは確実に赤ちゃん、もう片方が「多分違う……気もするんだけど、いやぁ……どうかなぁ……??」と先生もとっても…
初めての妊娠検査薬が陽性で妊娠してるんだろうと思い来週の7/30日に受診します。多分現在5w6dつわりないけどこれってほんとに妊娠してるのか?ってくらい元気です。食べ物の好き嫌いとかは特にないです。妊娠ってつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント