妊娠5週6日で心拍確認ができたが、次の診察まで不安です。喉つわりと軽い食べつわりがあり、前回の流産も影響しているかもしれません。この不安な時期を皆さんはどう過ごしていましたか。
5w6dで心拍確認までできましたが、次の診察が8w1dでかなり先なので不安です…。
喉つわり(喉の閉塞感)と軽い食べつわりがあるのですが、不安からくるもののような気もしなくもないです🥲
腹痛や出血は一度もないですが、前回(7月)6wで稽留流産しているのもあり不安です。
次は初めての妊婦健診で1週間ちょい先なのですが、この不安な時期をみなさんはどう過ごされてましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!1人目の時ひたすらママリで何週何日て検索して同じ時期の人の投稿を見てました!毎日😂
はじめてのママリ
1人目の時不安すぎて検索魔になってました💦
ですが、情報が多いほど混乱したり不安にもなるなと気づいたので2人目はあえて検索したりSNSの情報見過ぎないようにしてます!
そのせいか不安になるのも減った気がします😊
あとは、ママリで話聞いてもらったり楽しい情報は目に入れるようにしてます!
コメント