先日妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出ました不妊治療をしていて1月に…
文章ぐちゃぐちゃしております、読みづらくすみません。
先日妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出ました
不妊治療をしていて1月に稽留流産、流産の手術は行いましたがまだ妊娠繊維が残っているとのことで6/13に再度手術
今周期はタイミングでお願いしますと言われ、やっとやっと陽性が😭😭😭まさかタイミングで陽性が出るとは思ってもいませんでした。
まだ時期的にも早いため陽性が出てからのクリニックは29日に受診予定です、クリニックにもその辺りにきてと言われました。
今日現在恐らく5w4dです
本題なのですが
お恥ずかしながら元々性欲が強く妊娠すれば治ると思っていましたが、むしろ強くなる一方
昨日何を考えていたのか少しだけ乳首を触ってしまいました
その後ほんの少しだけおりものがピンクに
それが影響なのかわかりませんが、
少しお腹が痛くなったようななってないような、横になってすぐに休みました
ピンクのおりものも、その一瞬で1日経過した今もその時以来ピンクおりものはでていません。
お陰で性欲は落ち着きましたが、、、
問題がなければ良いのですが同じような経験をされた方いらっしゃいませんか?
その際どのように診断されましたか?
- はりゆ
コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
普通に着床出血じゃないですか?🥺❤️気付かず性交渉してる人もいると思うのでそこまで気にしなくていいのかなって思いました😱🤍
ストレスのが良くないですよ!
そして私も性欲やばくなりました😂1人目の時からwwww

絶望的にミルク飲まない息子のママ
陽性おめでとうございます🎉
着床出血かもしれないですね。
記憶違いかもしれませんが、妊娠初期~後期にかけて、乳首を刺激するとホルモンの影響で流産、早産しやすくなるって記事を見かけたことがある気がします。わたしは2度完全流産してますが、次に流産したら立ち直れなさそうだったので、妊娠してから37周までは赤ちゃんを無事に育てる事に徹しました👶13周あたりで出先で血が結構ドバっと出てすぐ病院にいき切迫気味と言われて精神崩壊しかけたので、絶対に産んでみせる精神で、夫にも協力してもらい行為は一切せず、1人でもしませんでした。オーガズムで子宮収縮するのは割と知られてることかと思いますが、乳首でも子宮収縮するのは出産後に知ったので禁欲を夫にも協力してもらってよかったと思いました笑 予定日より早く産まれましたが、直前に母乳でるかなと乳首を引っ張ったりつねったりしてたのが原因かもと思ってます;
はりゆさんはピンクのオリモノが一瞬でおちついたとのことなのできっと心配ないと思います😊
ですが大事なお身体なので、無理せずお過ごしください🍀
はりゆ
私も着床出血かなと思いつつも
着床出血は3.4週に起こることが多いと調べたらあったので💦
同じ方がいてよかったです!
前回妊娠した時は何もなかったので今回も大丈夫だろうと思っていたらwww
ほっとしました🙇ありがとうございます!
ぎんなんちゃん🐣🔰
生理予定日近くにおりものと混ざる出血ありましたよ🥺❤️
赤ちゃん信じましょう♡
はりゆ
今回手術をした関係で生理がずれててわからなかったんですよね💦
赤ちゃん信じて29日クリニック行ってきます!