サプリ・健康 痩せよう痩せようと思い子供を産んでから約1年たちました。なかなか痩せ… 痩せよう痩せようと思い子供を産んでから約1年たちました。 なかなか痩せず腰周りのお肉が半端ないなくて二人目が できました! 二人目産んだあとのダイエットはやはり厳しいですか?? ダイエット成功した方なにをしましたか?教えていただきたいです!! 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 3 ダイエット 二人目 肉 pin(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2回子供産んでます。 次で3回目になります。 ダイエット【筋トレばっかり】してました。 そしたらダイエット成功 お肉もきれいになくなりました。 ついでに背中のお肉も太もも二の腕まで 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント