産後ダイエットに成功した方に、具体的な方法を教えていただきたいです。私は3人目を出産して7ヶ月が経ち、体重が戻らず困っています。最低でも10kg、理想は15kgの減量を目指しています。
産後ダイエット成功者さん!!どのようにして痩せられましたか🥺
3人目産後7ヶ月です。
2人目の産後から体重、体型ともに戻らず…
最低でも10kg、理想は15kg落としたいです🥺
ちなみに161cm 68kgです😇
妊娠中は76kgまで行きました🤣
ここまでデブだと少し頑張ればスルスル落ちるだろう!!と出産前は簡単に考えてましたがまったくだめです🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いま現在進行形でしてるのですが、ChatGPTおすすめです!

はじめてのママリ🔰
空き時間見つけては筋トレしたりYouTube見てストレッチ、抱っこしながらスクワットしたり、間食をお菓子じゃなくてゆで卵とかするめにして夜は炭水化物を食べないこれで産後3ヶ月で落ちてきました🙋🏼♀️
ずっとダイエットしてるとストレス溜まるので土日は外食もするし自分に甘くするのもOKみたいな感じでガチガチに固めない方が成功率が上がる気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
努力がすごいですー!
私は少しでも時間を見つけたら座って休んじゃいます😇ここがまずだめなところですね😂
私も平日だけ頑張る方法でやってみます!!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私は食事変えました
3食ガッツリは食べません
あと、間食もやめました間食するならそれが一食です😇
朝なし、10〜11時に昼兼でサラダと普通の食事、17時までに夕飯って感じです
食に興味ない時期は死なない程度に軽く食べてたらガクッと痩せました😂
食事で痩せやすい体質なのであればオススメですが健康的ではないです
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べないのが1番痩せますよね😭
3食しっかり食べよう!っていうダイエットが主流になってきてるから、それに甘えて3食食べちゃってて(笑)
しかも毎日パンとか食べちゃうのでそりゃ痩せませんよね😇
私も明日からブランチと夕食だけにしてみます!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
宅トレや食事管理や改善などしました🍴😋
20キロ以上落ちました👋
はじめてのママリ🔰
ChatGPT、色々提案してくれていいですよね!
私も一時期、カロリー計算や献立考えてもらってました😂
続かないのは私の意思の弱さですね…もう一度頑張ってみます😭