コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食時期から5歳までなに食べるかわからないような子育てました!まだミルクとか飲めるでしょうし、そっちで栄養とってもらいましょ。水分摂れてたら大丈夫!食べないから当たり前ですがずっと小さいです。平均いったことありません。でも態度だけはデカイです!元気ならよし!
はじめてのママリ🔰
うち今小学生とかですが、3キロ越えて産まれて二人とも少食なのでめちゃくちゃ細かく飲まして7か月が6キロほどだったんですが。一応完ミだったので一回50ミリくらいなら飲んだんですが。
成長曲線下出ちゃってる感じですか?
うちは離乳食も食べませんでしたが、食べないなりになんとかその後は成長曲線スレスレはいつづけて4歳とかまで過ごして上の子はそこから食べるようになって。下の子はまだスレスレはってます。。
-
まりり🔰
私も毎日必死に必死に飲ませてるので
体重は7.3kgあります。ただここ最近は動くし停滞してます…
私が頑張るのをやめれば減っていくとおもいます🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎日頑張ってる数値が出てるんじゃないですかね、私も回数でかせごうと思ってひたすら飲ませて。1歳がそのくらいの体重で4歳まで成長曲線出るとかでヒョロヒョロだった上の子が今小5で平均体重以上あるので。
幼児期はご飯も食べなくて追いかけてて口につっこんでる毎日でしたが、下の子は今だにたべさせてますが。苦笑
なんとかなると思うので。。- 1時間前
まりり🔰
哺乳瓶拒否なのでミルクが飲めないんです…母乳も基本拒否でだんだん母乳も出なくなってます。。
ストローやコップもベーベーして吐き出します…
脱水にならなければいいですかね。