※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こども園のお迎えにアルファードを使用しています。ちなみに中古の9万キ…

こども園のお迎えにアルファードを使用しています。
ちなみに中古の9万キロ走ったハイブリッドです。

私は車に全く興味がなく、主人が購入した車を運転していました。

しかし、周りは皆、1000万以上の車?外車、レクサス、運転手付きみたいな感じです。

私は、アルファードを自分で運転して、こどもを送迎して、フルタイム勤務で余裕のよの字もありません。

車内でバナナ🍌コーヒー、良くてごま塩おにぎり。を食べながら、化粧💄しながら運転。

みなさんなんでそんなに余裕があるんですか⁉️⁉️

コメント

kulona *・

それは余裕があるんじゃなくて生活圏の違う人たちの中にどういうわけだか一般的なママリさんが混ざってしまってるだけなんじゃないですか😅

化粧しながら運転は一般人の私もちょっとよくわかりませんが💦

はじめてのママリ🔰

運転手付き!?すごいですね!!
高級住宅街にでも住んでおられるとか、お受験するようなこども園なんでしょうか…😳

余裕というか、もうそれは桁違いの世界に思えます😂

ル

アルファードでも新車で考えたら普通に高級車なのでそこまで気にしなくても笑
目立つだけで他にも普通車の人はいると思いますよ🥹
私も近所のドルトンスクールそんな感じです🥹