※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいますが、最近よくしゃべるようになって…

もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいますが、最近よくしゃべるようになってめちゃくちゃ可愛いです🥰
でも、動画に収めようとカメラを向けた瞬間、真顔になって黙り込むの何でなんですかね(´;ω;`)
「お?なんだこれ?」って思ってるんですかね。
ベビーベッドに置いてその場を離れると「う〜↑↑あ〜↑↑」と、再び楽しそうな声が聞こえてきます……😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全く一緒でした!いま7ヶ月になって、やっとカメラを向けても笑うようになってくれました!

はじめてのママリ

懐かしい🤣息子も同じでした🤣
今はなんだこれ!?ってなってるんだと思います!
もう少ししたらスマホのカメラ向けても気にしなくなりますよ🥰

はじめてのママリ

あるあるやと思います😂うちもでした🥹🫶🏻
少し離れたところで録画ボタン押して、そーっとスマホ近づけて撮影して後で最初のいらない部分カットしてました😂💕

はじめてのママリ

うちの子は逆でカメラ向けるとニコニコ〜と笑顔になってくれたり、嬉しそうにおしゃべりもしてくれます😳もしかして人生2周目、、、