お仕事 パート勤務の方で希望休を上司に伝える際、理由を伝えていたけれど途中… パート勤務の方で希望休を上司に伝える際、理由を伝えていたけれど途中から伝えなくなったという方いらっしゃいますか? なぜ伝えなくなりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 上司 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ゆた 伝えていたけれど、休むのに毎回理由伝える必要性があるのかな?って思ってから伝えていません。 長々と話すことになるし、迷惑かなとも思いまして…。 特に理由聞かれないので、このままでいいかなと思ってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もゆたさんと全く同じ考えなのですが、なぜ理由を伝えなくなったのかを上司に指摘されまして、、、私の考えはおかしかったのかと不安になっていました💦 1時間前 ゆた 指摘する方もいるんですね😟 急にどうしたのかな?っていう思いだけならこちらも気にしないのですが…。 自分もそうだからというのもありますが、おかしくないと思います🙇 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もゆたさんと全く同じ考えなのですが、なぜ理由を伝えなくなったのかを上司に指摘されまして、、、私の考えはおかしかったのかと不安になっていました💦
ゆた
指摘する方もいるんですね😟
急にどうしたのかな?っていう思いだけならこちらも気にしないのですが…。
自分もそうだからというのもありますが、おかしくないと思います🙇
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます✨